Pâtes au thon et au citron

Des pâtes à la sauce au thon et au citron, un bon plat de pâtes à la sauce citronnée, facile et rapide à préparer

Poivre noir
20 cl Crème
1 Citron
Huile d'olive
Parmigiano Reggiano
1 petit bouquet Persil
1 Échalotes
180 g Thon
350 g Linguine
  1. Dans un fait-tout faites chauffer un grand volume d’eau avec un peu de sel pour cuire vos pâtes.
  2. Pendant ce temps, hachez le persil plat lavé et séché, et déposez dans un saladier. Émiettez le thon préalablement égoutté sur le persil. Ajoutez les zestes du citron, le jus et l’échalote finement ciselée. Mélangez bien le tout. ( Vous pouvez faire chauffer doucement ce mélange dans une poêle avec un filet d’huile d’olive ou laisser froid. )
  3. Mélangez ensuite les pâtes cuites à la préparation à base de thon.Ajoutez la crème et mélangez bien.
  4. Ajoutez un peu de parmesan râpé avant de servir.