Poulet Stroganoff

Le "Boeuf Stroganoff" est un classique de la cuisine internationale, dont le nom provient du Comte Paul Stroganov, diplomate russe du 19e siècle. Cette version remplace le boeuf par du poulet.

Poivre noir
30g Beurre
250g Champignon de Paris
4 Blancs de poulet
30cl Bouillon de poulet
Persil haché
50cl Crème Fraiche
2 Gousse d'ail
2 Oignons
2càc Paprika
Sel
  1. Faites fondre le beurre dans la mijoteuse.
  2. Faites-y revenir l'ail et les oignons.
  3. Ajoutez les blancs de poulet en les retournant pour qu'ils dorent de chaque côté.
  4. Versez les champignons et le paprika.
  5. Dans un autre récipient, mélangez le bouillon de poulet et la crème fraîche pour avoir une sauce homogène.
  6. Versez-la sur le poulet et les champignons.
  7. Salez et poivrez.
  8. Laissez cuire dans la mijoteuse pendant 45 min à feu doux ou 20 min à température élevée.